鸿彩娱乐>首页

Key驱动下载

2017-12-20来源:中国政协网 A- A+

鸿彩娱乐 www.0it1.com.cn 全国政协外网认证系统驱动下载:EasyConnectInstaller.exe

如需了解详细安装过程和使用方法,请下载手册:《全国政协外网认证系统登录使用手册》

全国政协外网认证系统认证登录

通过互联网或移动互联网,经身份认证后使用委员办公平台和机关业务系统。全国政协互联网认证系统提供两种安全接入认证方式。第一种是通过统一发放的密钥(USB key)接入;第二种是通过用户名、密码及短信验证码认证方式接入。推荐使用密钥(USB key)认证登录。

(一)安装客户端

首次使用USB Key或短信验证码登录时,需点击全国政协网站(//www.0it1.com.cn)页面上方“Key驱动下载”按钮,下载并安装驱动程序(目前驱动支持windows系统 )等待驱动安装完成后,进行接入认证登录。
 注意:在驱动安装过程中请不要插入USB key。

(二)密钥(USB key)认证登录

插入USB key,输入PIN码,确认后自动跳转登录委员办公平台或机关业务系统。(初始PIN码见密码函)。

注意:

1、当尚未安装驱动时插入USB key 无法弹出PIN码输入框,请安装驱动后使用。

2、 USB key驱动程序仅能运行在Windows(32或64位)XP、Vista、Win7、Win8系统中,暂不支持Mac OS操作系统。

(三)短信验证码认证登录

第一步:打开全国政协网站(//www.0it1.com.cn),点 /按钮。

第二步:输入用户名和密码后,点击“获取验证码”。收到验证码后,输入验证码,点击“登录”。用户名和初始密码详见密码函。

注意:

1、当尚未安装驱动进行认证登录时,会跳转到驱动下载页面,请按照安装步骤安装完成驱动后再进行认证登录。

2、首次登录,系统会提示自动安装浏览器插件,请允许插件正常运行。

3、推荐使用IE浏览器。
 

(四)密码修改与退出

密码函中包括USB key初始PIN码和短信验证码认证的用户名及初始密码。首次登录时请查看密码函,并请及时修改USB key初始PIN码及短信验证初始密码。

1、USB key的PIN码修改:在登录状态下,右键点击桌面右上方图标 ,选择“PIN码修改”。

2、短信验证初始密码修改:在登录状态下,右键点击桌面右上方图标 ,选择“个人设置”进入密码修改页面,修改账户密码。

3、用户注销与退出:在登录状态下,右键点击桌面右上方图标 ,选择“退出”即可,退出系统。

注意:

1、若忘记USB key的PIN码,请将USB key返回全国政协信息中心申请PIN码重置。

2、若忘记短信验证账户密码,请致电全国政协信息中心申请密码重置。

3、若USB key丢失,请及时致电全国政协信息中心备案注销,并重新申领USB key。

4、技术支持电话:01066193366

版权所有:中国人民政治协商会议全国委员会 京ICP备08100501号

网站主办:全国政协办公厅

技术支持:央视网

  • 冯英谈用芭蕾向世界传递真善美 2018-11-01
  • 暴雨洪水中 方显英雄本色 2018-11-01
  • 《思想政治工作研究》 2018-09-25
  • 好管家 香菇五花肉烧黄鱼 2018-09-25
  • 日啖荔枝三百颗?千万别,你可能会休克 2018-09-02
  • 朝媒:金永南访俄会见普京 并递交金正恩亲笔信 2018-09-02
  • 移动支付海外“落地”还需“生根” 2018-08-24
  • 九江市委书记林彬杨主持召开市委常委会议 对市县机构改革提了这些要求 2018-08-09
  • 俄罗斯的“地球盛会”,是增进世界和平和友谊的盛会。 2018-08-09
  • 801| 669| 293| 66| 913| 561| 494| 591| 727| 416| 55| 685| 166| 574| 718|